Дисциплина
Бренд
Рыба
Категория
Регион
Вечерний голавль на речном перекате
Рыбу заметил не как обычно по характерным очертаниям, а по курсирующим волнам на перекате. Что ж, посидим, понаблюдаем. Спустился на коленях в прибрежную грязь и, спрятавшись за небольшим кустиком растительности, стал перебирать приманки.
Валерий Сикиржицкий Практика рыбалки Спиннинг Lucky John голавль хищная рыба Средняя полоса России
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА: LUCKY JOHN SILVER SHINER
Судак, пусть это и не самый популярный вид хищника для ловли на воблеры, но отрицать тот факт, что данная модель действительно приглянулась клыкастому, будет сложно, так как огромное количество поимок случалось даже в разгар светового дня.
Владимир Савельев Тесты и обзоры Спиннинг Lucky John жерех окунь судак хищная рыба щука Средняя полоса России
Голавлевое начало
При активности рыбы на всплеск, быстрый спиннинг, наоборот, помогает лучше просекать рыбу, молниеносно хватающую приманку с поверхности. Кроме того, средне-быстрый и «суховатый» бланк Inspirado 9 помогал форсировать вываживание, что немаловажно на малых заросших и закорчеванных реках, где легко упустить трофей, если дать ему сильно «загулять».
Практика рыбалки Спиннинг Lucky John голавль Средняя полоса России
Кубок Сибирского Трофея 2021
Прошел первый фестиваль - Кубок Сибирского Трофея 2021 по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки. Фестиваль проходил 12-13 июня на реке Томь у поселка Березовка и был посвящен десятилетнему юбилею магазина "Сибирский Трофей".
Выставки, соревнования Спиннинг Lucky John окунь щука Средняя полоса России
Обзор палатки Norfin Peled 3
У меня в походном арсенале побывало немало разных моделей, но в последние годы остановился исключительно на палатках-полуавтоматах. Причина, думаю, понятно – быстрая сборка и разборка, значительно экономящая время.
Валерий Сикиржицкий Тесты и обзоры Туризм Norfin Зарубеж Север, Северо-запад России Сибирь и дальний Восток Средняя полоса России Юг России, Кавказ
Речная щука на съедобную резину
Решил попробовать равномерную проводку. На одной из них мощный удар и снова щучий. Так вот, что тебе "зубастая" надо – простая медленная равномерная проводка против течения. Попробовал еще раз – работает!
Валерий Сикиржицкий Практика рыбалки Спиннинг Lucky John щука Средняя полоса России