Дисциплина
Бренд
Рыба
Категория
Регион
Весенний микроджиг. Начало
Первой себя проявила щука. Причем порадовала разнообразием поклевок - получил мощный удар на паузе, под самыми ногами, и быструю атаку на выбросе, сразу после приводнения приманки.
Валерий Сикиржицкий Школа ловли Спиннинг Salmo Lucky John Norfin щука окунь хищная рыба Средняя полоса России
Деликатный спиннинг Delikado – первое знакомство
Основным объектом ловли стала щука. И если с лодки Delikado был, скорее, дополнительным инструментом, то в береговом джиге стал основным. Изначально велся поиск окуня, но полосатого хищника быстро заменила зубастая.
Валерий Сикиржицкий Тесты и обзоры Спиннинг Salmo Lucky John щука окунь Средняя полоса России
Ловля форели на мормышку
К следующей рыбалке снасть была готова. Ничего делать самому не пришлось, все основные ее элементы есть в свободной продаже. Ее конструкция мне казалась идеальной - в итоге все так и получилось. На последней рыбалке с ее помощью я поймал 6 рыб и не было ни одного схода!
Алексей Андреев Практика рыбалки Зимняя рыбалка Salmo Lucky John Norfin форель Средняя полоса России
Окуневая блеснилка Lucky John C-Tech Jig Light
К концу прошедшей зимы с балансирной ловли щуки я почти полностью переключился на окуневую рыбалку, и основной удочкой для ловли полосатого хищника у меня стала модель под названием Lucky John C-Tech Jig Light.
Валерий Сикиржицкий Тесты и обзоры Зимняя рыбалка Lucky John окунь Средняя полоса России
Щучья удочка Lucky John C-Tech Pike 60
На мой взгляд, в подледной ловле щуки на искусственные приманки немало общего со спиннинговой рыбалкой. В первую очередь это касается водоемов и тактики ловли, но с некоторых пор и снасти стали похожими.
Валерий Сикиржицкий Тесты и обзоры Зимняя рыбалка Lucky John щука судак Средняя полоса России
Salmo Diamond Perch Tele – самая легкая удочка!
Решив в нынешнем зимнем сезоне собрать себе новые снасти для отвесного блеснения, в первую очередь обратил внимание на легкую удочку под названием Salmo Diamond Perch Tele.
Валерий Сикиржицкий Тесты и обзоры Зимняя рыбалка Salmo щука окунь Средняя полоса России
Lucky John Mebaru 67 – лучший балансирная для ловли щука в глухозимье
Десяток поклевок за полдня насобирал, причем все правильные – от ударов «отдай удочку» до уверенных подбросов снизу. Наконец получил истинное удовольствие от подледной рыбалки, в которой, честно сказать, начинал немного разочаровываться, с хорошей ностальгией вспоминая прошлую спиннинговую зиму.
Валерий Сикиржицкий Практика рыбалки Зимняя рыбалка Salmo Lucky John Norfin щука окунь хищная рыба Средняя полоса России